技能证书

您当前的位置: 首页 技能证书 普通话测试

2022年下半年普通话测试日期开放查询

作者:东莞理工城市学院继续教育学院浏览次数:24985发布时间:2022-10-18 17:25:49

根据语委最新下发文件通知,2022年下半年普通话测试日期已开放查询!具体考试时间段以考前三天报考系统查询的准考证时间为准!(请自行打印准考证前往)

查询方法:公众号回复关键词“普通话”或点击菜单查询

考生考试前需自行在“东莞城市学院继续教育学院”公众号查询本次考试日期,具体考试时间段以考前三天报考系统发布准考证时间为准。

考试须知

1、考试当天需携带本人身份证及学生证(或在读证明)、出示粤康码、行程卡、48小时核酸阴性检测报告(身份证过期者,可携带临时身份证、驾照、港澳通行证等有效证件参加考试)

2、本次考试将提供消毒喷雾、洗手凝胶、医用酒精棉片等防疫物品给予考生进行防疫消毒;

3、考生务必在考试前20分钟到达考场,考试过程中不得使用手机,一经发现,视为考试作弊处理。

4、【考试地点】东莞市莞城街道育兴路普通话培训测试站,需考生自行前往。

考试流程视频详见继教院公众号推文

语言能力提升班通知

由于考试现场采用新测试系统,为了更好地帮助同学们适应新的考试系统,充分做好考前准备。现拟邀请国家级普通话测试员开展线下的语言能力培训(含普通话水平测试应试技巧培训等)。

【培训时间】1020日下午和22日全天

【培训地点】东莞城市学院校内

【报名方式】扫描二维码咨询报名

温馨提示:考试期间请全程佩戴口罩,身份证与学生证(或在读证明)缺一不可!

(一审:毛佩珊,二审:周惠文,三审:赵书山)