技能证书

您当前的位置: 首页 技能证书 教师资格证培训

继续教育学院中小学教师资格证统考培训班招生通知

作者:城院继续教育中心浏览次数:18740发布时间:2019-10-14 20:23:32

教师资格证统考是国家针对专门从事教育教学工作人员的基本要求,《中华人民共和国教育法》和《教师法》明确规定,凡在各类学校和其他教育机构从事教育教学工作的从业人员,必须具备相应的教师资格证书,没有相应教师资格证书人员不得聘请为教师。

教师资格证书是未来从事教育教学岗位的必备证书,也是同学们学习教育教学理论知识、教学教育实践技能以及提升个人素质的最佳选择,欢迎同学们咨询、报名本校中小学教师资格证统考培训班。

本校教师证培训班每年6月、11月开班培训,本校学生报班可在大学毕业前免费循环参加校内所开展的培训班,直到顺利通过教师证统考。

在校生可选择幼儿园、小学、中学等学段教师资格证统考,可根据自身基础及兴趣选择:语文、数学、英语、音乐、体育、等学科进行申请相应学科的教师资格证书。

东莞理城市学院继续教育学院