继续教育学院团学新生见面会如期举行

作者:谭少龙 图:黄福彩、黄智杰 编辑:毛佩珊 审核:高政浏览次数:2520发布时间:2020-11-23 09:08:37

为使继续教育学院团总支、学生会新鲜血液的不断注入,培养和壮大先进学生队伍,充分发挥学生的主体作用,更好的让同学们实现自我管理、自我服务、自我提高、共同成长的目标。1119日下午15:507C408教室举行《赢在始点 相识相知》继续教育学院第四届团总支、学生会见面会。

团总支、学生会的发展离不开学院领导、老师的关心、支持和精心指导。莅临本次活动的领导、老师分别是:继续教育学院院长助理高政老师;继续教育学院项目部副主任熊仁求老师;继续教育学院办公室主任、学院团总支书记杨壮鹏老师;继续教育学院项目部办公室主任宋慧瑶老师;继续教育学院项目部学工办副主任李霞老师;继续教育学院项目部团总支副书记胡运梅老师;继续教育学院心理辅导站指导老师、辅导员韦钦瑞老师;继续教育学院易班工作站指导老师、辅导员李立俊老师;继续教育学院团学指导老师、辅导员何泽权老师;

高老师在致辞中提到五个“坚持”:1、坚持不忘初心,坚定理想信念做到知行合一;2、坚持全方位学习,在常学常新中做到不断完善自我;3、坚持融合发展,加强团结协作,做到共商共建共享;4、坚持特色发展,开放创新,实现创造性转化创新性发展;5、坚持做到两个维护,一是维护好继教团学形象,二是要维护继教学院声誉。此外还告诉大家“任何人的一生不可能总是一帆风顺,只要方向对了就不怕遥远,只要奋斗了就是在进步。”

熊老师一直关心着同学们的健康成长,希望团学的同学们今后能与老师们共同努力,想方设法地为同学们营造良好的学习成长氛围!

来听听师姐在团学的成长经历与感悟吧!

万芷澄同学说“作为一名学生干部,第一是学生,第二才是干部。首先要清楚的认识到要当好一名干部首先要当好一名学生,处理好学习与工作的关系,培养自己的责任感。在团学大家庭里相互合作,带着热血去踏踏实实的工作,认真做好每一件事情。”

为新一届团学成员颁发工作证

团学是一个大家庭,不分部门,希望大家能够团结合作,全心全意为老师、同学们服务!让我们师生携手努力,为创造属于我们自己的精彩校园文化生活而共同努力!

继续教育学院团学见面会到此结束,无从哪里过来与我们相遇,是我们的缘分与幸运,接下来的日子里希望你们,能从一棵小树苗成长为参天大树。