新学期,新气象 | 第一次主题班会

作者:潘家慧 审核:毛佩珊、韦钦瑞 、高政浏览次数:2365发布时间:2021-03-08 19:13:37

为了更好地促进教学活动的正常开展,由继续教育学院统筹,李霞、韦钦瑞、谢紫欣、戴沛钊、黄梓枫、胡运梅、王丽婷、陈国村各辅导员老师于三月八号晚修时间分别在7c5楼、6楼组织开展了开学第一次主题班会。

在韦钦瑞老师所在班级的主题班会上,他先是表达了对学子返校的喜悦与欣慰,随后向大家宣讲了本次主题班会的主题。就健康防疫方面,韦老师提出要求学子按照学校规定,坚持每日健康打卡,遵照学校出入校园的审批制度,把好校园防疫第一关。

此外,各班辅导员还提到校园安全与校园卫生等方面,希望学生能加强校园公物保护意识与主人翁意识,谨防电信诈骗,调整生活作息以更好地适应开学生活。最后辅导员们再次强调学风建设的重要性,以殷切的叮嘱结束本次的主题班会。

本次会议总结了上学期的班级工作,为新学期班级工作的开展明确了方向,既是对过去的总结,也是对未来的展望。相信在继续教育学院全体师生的互相协作下,各项工作能够有序、顺利地开展。