继续教育学院开展新学期教学巡查工作

作者:谭少龙 图片:任铭慈 编辑:潘家慧 审核:毛佩珊、高政、陈峰浏览次数:1754发布时间:2021-03-08 19:04:14

新学期开学伊始,为切实保障教学正常秩序,规范教学管理,营造良好的教学环境和学习氛围。3月8日上午8:30,继续教育学院副院长陈峰、继续教育学院院长助理高政、教学管理部主任姜美容以及各辅导员班主任深入教学一线检查开学第一课的上课情况。

新学期、新任务、新起点。通过检查,总体来看开学教学工作整体良好,任课老师按时到岗,精神状态饱满,授课准备较为充分,学生按时返校上课,认真听讲,课堂纪律良好。

良好的开端,是成功的一半。陈峰副院长指出,希望同学们能够继续保持这份热爱,刻苦学习,努力奋斗。另外,继开学首日的教学检查之后,学院将继续组织持续整个学期的教学抽查,加大对日常教学过程的监督,以确保全面了解和掌握教学工作运行实际,及时发现问题并解决,不断加强教学管理,提高学院整体教学质量,开创学院教学发展新局面。