继续教育学院 | 走访学生宿舍,传递关怀

作者:任铭慈 图片:任铭慈 撰文: 林炜仪浏览次数:1500发布时间:2021-09-06 22:42:15

新学期,新征程,为维持继续教育学院学生良好的精神面貌,2021年9月5日下午,继续教育学院副院长陈峰带队,院长助理高政、办公室主任宋慧瑶与学工队伍对我院学生宿舍进行了走访。

老师们每到一间宿舍都亲切地和同学们交谈,仔细了解同学们的到校行程、返校生活情况和返校后的需求,叮嘱同学们养成良好的卫生习惯,保持宿舍通风透气,将疫情防控工作落细落实,尽快适应开学后的校园生活。提醒学生注意人身及财产安全,注意防火防电防诈骗等。并表示,学院一直以维护学生利益和促进学生健康发展为己任,同学们如果在学习和生活中遇到困难要及时反映,有任何困难随时联系学院老师,学院会在第一时间为大家解决实际困难。

本次走访拉近了老师与学生之间的距离,帮助学生更好的适应返校的学习和生活,端正学习态度,调整状态,尽快投入到学习中来。以饱满积极的态度迎接新学期生活,努力学习,不负学院和老师寄予的厚望。

(一审:李立浚 二审:高政 三审:陈峰)