继续教育学院 | 军训拓展,破冰之旅

作者:林炜仪 图片:黄智杰 撰文:潘家慧浏览次数:1521发布时间:2021-09-13 14:00:16

为了增强新生的团队协助能力和身体素质,加强新生之间的交流合作,9月11日下午,继续教育学院2021级新生在学校综合馆进行素质拓展活动。

本次素质拓展活动通过“旋风跑”、“激情节拍”“割草机”“千人座椅”小游戏进行开展。活动开始前,在军训拓展助理安排下,新生们通过报数的方式均匀分成六组。在每次游戏开始前,助理们都认真讲解比赛规则,时刻提醒注意安全,带领队伍练习比赛项目。

活动期间,各团队成员激情参与,在不同的活动项目中,队员们密切配合,齐心合力,生怕落后。比赛过程也是充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量,集体的合作性和集体中每一名成员在竭尽全力为集体争取荣誉中的个性都彰显得淋漓尽致。

(一审:李立浚 二审:高政 三审:赵书山)