继教学院党支部学习参观东江纵队史实流动图片展

作者:党支部宣 图:宋慧瑶 审核:高政浏览次数:1542发布时间:2021-09-28 15:27:09

赓续红色血脉,汲取前进力量。为了更好地传承与弘扬东江纵队革命精神,927日上午,校长助理、教务处处长、继教学院院长赵书山教授,继教学院党支部高政书记,支部全体党员前往校图书馆二楼参观学习《东江铁流,南粤旌旗》——东江纵队史实流动图片展。

以史为鉴,开创未来,党员在参观过程中仔细了解了革命先烈事迹、革命先烈英勇奋战的历史及东江纵队的历史功绩,纷纷为革命先烈们视死如归的革命精神所震撼和感动。

通过缅怀革命先烈、重温革命历史,增强爱国主义情感,坚定信念、凝聚力量,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

(一审:宋慧瑶  二审:高政 三审:赵书山)