篮球文化节开幕式圆满举行

作者:林炜仪 拍摄:黄智杰、刘芷晴 编辑:任铭慈 审核:高政浏览次数:1346发布时间:2021-11-10 16:12:43

篮球文化节

为丰富学生课余生活,增强团队精神,展现学生积极向上的精神风貌,2021年东莞城市学院篮球文化节于综合馆隆重拉开帷幕。

开幕式上,伴随着激昂的乐曲声,首先是各二级学院运动员和裁判员以饱满的精神步入球场,他们英姿飒爽,斗志昂扬,步伐铿锵有力,充分展现了参赛运动员奋发向上的精神风貌。随后入场的是国旗护卫队,旗手们手举着五星红旗步入场中,紧接着全体起立,奏唱国歌。

体育教学部王艳云主任为本次篮球文化节致开幕词。王艳云主任的精彩言辞中包含的期待,并为赛事成功举行送上美好祝愿。随后,为保证比赛的可靠性、公平性、公着对本次活动开性,裁判及运动员代表分别上台宣誓。最后,由王艳云主任宣布2021年东莞城市学院篮球文化节正式开幕。

开幕赛开始前,伴随欢快的节奏,球场上由部分二级学院拉拉队带来的啦啦操表演。啦啦操表演展现了城院学子的朝气蓬勃,并为本次开幕赛揭开了序幕。

开幕赛由计信学院对战金贸学院,哨声一响起,随后比赛正式开始。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。

本次篮球文化节开幕式圆满举行,精彩的赛事已经展开。相信接下来的比赛会更加精彩,雄壮嘹亮的号角吹响,期待继续教育学院英姿飒爽的健儿们活跃在赛场中央!

(一审:毛佩珊、二审:高政、三审:赵书山)