继续教育学院第四届换届大会暨第五届团学见面会圆满举行

作者:陈美彤 图片:刘芷晴、黎嘉许 编辑:任铭慈浏览次数:1574发布时间:2021-11-18 14:52:07

2021年10月28日下午,东莞城市学院继续教育学院第四届换届大会暨第五届团学见面会在教学楼7C512隆重举行。党支部书记高政、办公室主任孔令辉、学工部副主任李霞、团学指导老师胡运梅、心理辅导站指导老师韦钦瑞、辅导员黄梓枫以及团学全体成员出席本次活动。

此次活动由左宗奇同学主持,伴随着庄严的国歌大会正式开始。为了完善团学组织的自身建设,同时也给予第五届团学干事一些建议,第四届团学执行主席邓宝滢总结上一学年的工作。她提出要加强各部门的干事的培训和管理,制定团学组织的各部门的工作计划等,为下一学年度的工作奠定了基础。

接下来是颁奖环节。在上年度的团学工作中,有这样一部分人工作成绩进步很大,悟性较强,能随时根据工作安排调整工作方法。今年共设四个奖项类别,其中优秀学生干部5名先进学生工作者14名优秀辅导员助理13名第四届团学干部4名。(获奖名单附于文末)

紧接着第五届团学副书记肖子丽同学发表就职感言,她说:“热爱各有不同,青年本该如此,每一代逐日移山的青年都有自己奋不顾身的热爱,每一份炽烈的热爱都值得被用心对待!”在团学这个大家庭里她受益匪浅,希望在今后的工作里严格要求自己,广纳建议。

学生会新生代表戴晓展同学发言中表达新干事将会严谨地自我管理、自我教育、自我监督,必定要做到以学生为先,干事在后的做事风格。

然后由继续教育学院团学指导老师胡运梅宣读第五届干部名单。(名单附于文末)

由学生会执行主席张晓强带领第五届团学任职宣誓。

最后,由党支部书记高政老师总结发言。他对团学至今的发展表示赞叹,并向今后的工作安排提出了三点建议:第一、在团学工作中遇到了困难,秉承着迎难而上的精神,加强沟通与交流;第二、同学们要做到知行合一,团结合作,谨记身份;第三、努力提升,完善自我,要学习和工作一样好,团学中要有奉献精神,相信付出了就会有收获。他表示一个人可以走的很快,一群人可以走得很远,在团学这个大家庭里,多倾听他人想法,享受团学带来的快乐。

获奖名单

由继续教育学院心理指导站辅导老师韦钦瑞给优秀学生干部颁奖。优秀学生干部获奖名单:

万芷澄、胡婕、佘诗琪、肖子丽、谭少龙

继续教育学院办公室主任孔令辉老师颁发先进学生工作者颁奖。先进学生工作者获奖名单如下:

黄壁峰、张通通、梁少冰、张晓强、徐嘉伟、林炜仪、黄智杰、邓韵彤、黄超、何志聪、廖雯敏、雷心怡、郑伟彬、王毅恒

继续教育学院学工部副主任李霞为优秀辅导员助理颁奖。优秀辅导员助理获奖名单:

林炜仪、张逸辉、饶思思、黄诺菲、张晓强、陈灵峰、钟辉燕、陈钰儒、胡铃耀、袁子茵、王子祥、杨粒平、黎达林

继续教育学院团学指导老师胡运梅老师颁发第四届学生干部聘书。第四届团学干部获奖名单:

万芷澄、邓宝滢、胡婕、佘诗琪

第五届干部名单

肖子丽、胡铃耀、张晓强

主任:张晓强  副主任:徐嘉伟