温暖你我,共克难关 | 继续教育学院领导看望疫情期间留校学生

作者:任铭慈 撰文:任铭慈 拍摄:任铭慈浏览次数:1144发布时间:2022-03-04 16:16:57

开学期间突如其来的疫情使得我们措手不及。在3月2日,继续教育学院副院长刘亚雷、党总支书记高政、办公室主任孔令辉和辅导员团队走进学生宿舍,了解他们在疫情期间的学习情况和生活需求。

刘院长十分关心同学们上网课的学习情况,询问同学们在网课学习上是否存在跟不上学习进度,不能很好的理解课程要点,网络是否稳定等问题,并向同学们提到,如遇相关问题一定要尽快想任课老师或辅导员老师反映。

如此之外,领导老师们也对留校的同学们在校园生活需求上表示关心。叮嘱学生在疫情防控期间要按照学校统一安排和辅导员老师的要求积极支持配合工作,并与家里保持密切联系,有困难一定要联系班主任、辅导员老师沟通,学院会尽最大努力帮助解决。

(一审:任铭慈、二审:高政;三审:赵书山)