继教学院党支部传达学习贯彻广东省第十三次党代会精神

作者:继教党宣浏览次数:1158发布时间:2022-06-23 11:58:49

6月14日,继续教育学院党支部在5A125会议室召开支部扩大会议,全院党员、教职工参加会议,会议由学院支部书记高政主持。

会议首先评选推荐支部优秀共产党员、优秀党务工作者、先进个人,支部书记高政结合校党委文件介绍了选举程序、办法及相关要求,采取无记名投票,认真开展评选推荐。

会议学习传达了学校党委关于认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知,要求全院要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,本次大会深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,实事求是全面总结了省第十二次党代会以来取得的重大成就和宝贵经验,深入分析了广东发展面临的形势和机遇挑战,明确了今后五年工作的总体要求、奋斗目标和重点任务,对于广东走好新的赶考之路具有重大而深远的意义。全院上下要在日常工作中以实际行动学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,在推动学院高质量发展中展现新作为、新担当。