非学历教育

您当前的位置: 首页 非学历教育 本科培养班

关怀入宿舍,温暖人心

作者:林炜仪 图文:黄智杰、陈美彤 编辑:黎嘉许浏览次数:3535发布时间:2022-09-05 17:02:18

为了进一步做好新生入学教育工作加快新生适应大学生活,我院本着慰问新生并快速适应大学生活的中心思想,由继续教育学院院长赵书山带队,副院长刘亚雷、党支部书记都振华以及新生辅导员陪同,于94号下午1700走进了学2和学9的宿舍,探访慰问新生。        探访期间,赵书山院长关怀之情溢于言表,询问他们是否住得习惯,有什么要求和建议,还把宿舍坏的物品一一-登记下来,亲自向学校方面反映,切实尽快解决学生的问题,还叮嘱同学们注意人身财产安全,放好贵重物品,他语重心长的对同学们说:“要尽快适应大学校园环境,以学习为重,千万不要沉迷于游戏、恋爱中。他的嘘寒问暖、亲切话语不时引起了阵阵掌声。        学校以及领导、老师的关怀,减少了新同学们初次远离故乡的不安,感受到了家一样的温暖。对于学校精心为他们营造的良好环境和氛围,他们由衷地感谢,并表示会尽快融入城院这个大家庭,以抖擞的精神、积极的态度迎接自己的大学生活,奋发努力,不辜负社会、学校以及父母的厚望。

(一审:毛佩珊、二审:都振华、三审:赵书山)