军训进行时|锐意铸军魂 关怀暖人心

作者:林炜仪 图文:韦钦瑞、林炜仪 编辑:黎嘉许浏览次数:19255发布时间:2022-09-21 22:09:36

转眼间,继续教育学院学生军事训练工作已顺利过半。在教官们的精心训练下,短短几天内,继续教育学院在队列工作、纪律作风、内务卫生及规范的作息制度等都有了显著成果。2022年9月20日,在继续教育学院院长赵书山的带领下,副院长刘亚雷、党支部书记都振华以及全体辅导员对军训教官和参训新生进行慰问。

院长赵书山代表学院详细询问教官军训进展情况,并对参训教官的严谨负责,辛勤工作表示衷心感谢。赵院看到学子们动作规范整齐,步调一致,军训新生个个精神抖擞、身姿挺拔,表示欣慰,希望同学们将军训中培养出的优良品质延续到今后的大学生活中,不畏艰辛,砥砺前行。

党支部书记都振华在操场观看了学生军训情况,对新生入校以来的生活保障、入学教育、心理健康等情况进行了深入了解。他要求大家要通过军事技能训练,磨砺出顽强意志,要练就不怕困难、迎难而上的拼搏精神,不断增强团队精神和集体荣誉感,养成良好的作风和习惯,为迎接新的大学生活打牢基础。

新生们经历着艳阳的考验,风雨的洗礼,但始终以积极的态度和坚韧的耐力来面对严格的训练。我们坚信他们在训练场上洒下的汗水,在日后必将浇灌出一朵为祖国发展建设做贡献的花儿。

(一审:李立俊、二审:都振华、三审:赵书山)