我校继续教育学院赴常平镇成人文化技术学校调研学习

作者:毛佩珊浏览次数:34689发布时间:2023-03-14 15:05:33

“调查研究是谋事之基、成事之道。适值继续教育转型发展关键之际,学院机制体制改革工作迫在眉睫,班子成员决定走出去,积极学习校外相关高校继续教育的先进经验。

2023年39日,我校继续教育学院赴常平镇成人文化技术学校调研学习继续教育工作,与常平镇成人文化技术学校校长姚静等相关负责人进行了交流。我校参加本次地调研活动的有继续教育学院、国际学院院长赵书山、副院长刘亚雷、副院长王文静以及学院办公室主任孔令辉共4人。

赵书山院长认真听取了常平镇成人文化技术学校校长姚静在继续教育工作方面好的经验、思路、做法以及管理模式,以及在发展中遇到的困难和挑战。他对常平镇文化技术学校取得的成绩表示充分敬佩。

随后,双方人员针对具体业务开展情况进行了深入的交流,双方还就继续教育工作转型发展、日常管理情况以及合作办学中遇到问题和困难进行了深入的讨论、交流。

此次调研对我院继续教育今后工作的开展具有重要的借鉴和指导意义,帮助我院开拓继续教育工作思路、理清继续教育教学环节、拓展非学历培训项目,更好的完成学校制定奋斗目标。

(一审:毛佩珊 二审:孔令辉 三审:赵书山)