我校继续教育学院一行赴珠海科技学院考察交流

作者:毛佩珊浏览次数:31075发布时间:2023-03-20 09:41:22

3月16日上午,东莞城市学院校长助理、继续教育学院院长赵书山、副院长刘亚雷、副院长王文静以及项目管理部部长周惠文一行前往珠海科技学院考察交流,珠海科技学院继续教育学院院长任淑华教授及学院领导班子成员参加接待并进行了座谈交流。

座谈会上,任淑华院长首先对赵院长一行表示热烈欢迎,双方就本校继续教育学院的总体情况、人员配置和日常管理经验等进行了分享和介绍,并结合各自实际情况,从继续教育教学模式及管理创新、学历教育和非学历教育招生工作等若干方面进行了沟通交流。

双方还就新形势下继续教育办学模式改革、拓宽继续教育发展思路等问题开展了交流,对进一步明确我校继续教育学院发展方向,拓宽继续教育工作思路提供了很好的借鉴和参考,对推进继续教育工作高质量发展具有重要的意义。

(一审:毛佩珊 二审:刘亚雷 三审:赵书山)