您当前的位置: 首页 党群工作 党建动态

支部活动 | 继续教育学院党支部学习习近平总书记教师节重要指示精神

作者:继续教育学院浏览次数:9789发布时间:2023-09-23 15:43:13

继续教育学院党支部于2023年9月20日召开支部大会,本次会议由继续教育学院党总支书记都振华主持。

在第三十九个教师节来临之际,习近平总书记在给全国优秀教师代表座谈会与会教师致信中强调了教育事业的重要性,鼓励广大教育工作者为培养社会主义建设者和接班人作出更大贡献。本次会议,与会党员在都振华书记带领下学习了习近平总书记教师节重要指示精神,并表示要把学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

随后,继续教育学院直属支部进行了支部委员的成员的选举。经过认真讨论和投票程序,赵书山、罗文芳、李立浚、陈宇航四名同志成功当选支部委员。新任支部委员们纷纷表示将以党的纪律为准则,团结带领党员同志们共同开展好各项工作,为继续教育学院党建事业的发展贡献力量。

最后,全体党员同志还投票表决通过了关于张美琪同志补写入党志愿书的决议。

本次支部大会的召开,不仅进一步加强了党组织的凝聚力和战斗力,同时也为支部今后的工作指明了方向。全体党员将牢记初心使命,坚定理想信念,为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗!

(一审:陈宇航 二审:李立浚 三审:都振华)