您当前的位置: 首页 党群工作 党建动态

支部大会 | 继续教育学院直属支部召开支部大会讨论近期工作

作者:继续教育学院浏览次数:9813发布时间:2023-10-25 15:50:31

10月24日下午,继续教育学院直属支部召开支部大会讨论近期工作。本次支部大会由继续教育学院党总支书记都振华主持。

会议开始,继续教育学院全体党员认真学习了习近平总书记《论党的自我革命》一书中“共产党人的政治灵魂和精神支柱”的主要内容,与参会党员同志们纷纷表示要不忘初心,永葆共产党人政治本色。

随后,都振华书记向各位党员同志强调了本次学习的重要性,他要求全体党员同志要认真理解,将其内化于心、外化于行。

同时,会议要求,各部门需要按照要求完成检视问题与整改问题清单、我为群众办实事表格的填写。此外,都振华书记还强调,各位同志要结合工作实际,加强监督考核,确保学习取得实效。

本次会议的召开,进一步提高了继续教育学院全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,为继续教育学院教职工在新时代更好地推进各项工作提供了有力的理论指导。

(一审:陈宇航 二审:都振华 三审:赵书山)