您当前的位置: 首页 党群工作 党建动态

支部动态 | 继续教育学院直属支部党的二十大报告主题研讨会

作者:继续教育学院浏览次数:9187发布时间:2023-11-18 09:31:43

为深入贯彻学习党的二十大报告精神,11月16日,继续教育学院直属支部举办了党的二十大报告主题研讨会。本次研讨会由继续教育学院党总支书记都振华主持。

会议开始,都振华书记领学党的二十大报告部分内容,并对全体党员同志提出要求。都振华书记表示要全面学习、全面落实、全面把握党的二十大精神,进而更好地为人民服务。

随后在研讨会上,与会人员发表各自学习心得,并表示要深刻领会报告中提到的等重大理论观点,且要将理论贯穿于实际生活与工作中,更好地为学院及学校的教育事业发展做出贡献。

此外,本次会议还讨论了关于杨金辉预备党员转正问题。杨金辉同志分别从思想、学习、生活工作等方面汇报自己在预备期的综合表现。本次会议通过无记名投票,通过了杨金辉预备党员按期转正决议。

本次研讨会旨在推动党的二十大报告精神贯彻到学院的各项工作中,希望通过此类研讨会,不断激励全体教职员工和党员投身工作,为实现学院事业的新发展贡献力量。

(一审:陈宇航 二审:李立浚 三审:都振华)