我校继续教育学院领导一行到访新南方科教集团考察交流

作者:继续教育学院浏览次数:853发布时间:2023-11-30 14:40:06

11月30日上午,我校校长助理、继续教育学院院长赵书山,继续教育学院副院长刘亚雷,继续教育学院办公室主任孔令辉一行到访新南方科教集团进行实地考察并展开深入交流。此次考察之行旨在进一步深化双方合作关系,共同推动双方教育事业创新发展。

新南方科教集团是一家致力于教育培训和科技创新的企业,以提供优质的教育资源和创新的教学方法为核心,致力于培养新时代的人才。

同时,新南方科教集团承接“汉语水平考试”,是“汉语水平考试”东莞市南方教育培训中心考点。在组织考试期间,新南方科教集团以其专业的教学团队和严格的管理,赢得了广大考生的信任,收获众多好评。

在考察过程中,赵书山院长一行对新南方科教集团在教育培训、科技创新等方面取得的成果表示高度赞赏。双方一致认为,通过合作进行优势互补,将有助于提升双方在教育领域的影响力以及竞争力。同时可以为广大学子提供更加丰富、优质的教育资源。

通过此次实地考察,双方对未来合作充满信心。希望双方能够携手共进,共同为培养新时代人才贡献力量。

一审:孔令辉  二审:刘亚雷  :三审:赵书山