我校继续教育学院赴东莞中山大学研究院调研学习

作者:继续教育学院浏览次数:3633发布时间:2024-01-03 15:03:44

1月3日,继续教育学院副院长刘亚雷,项目管理部部长周惠文一行前往东莞中山大学研究院开展工作调研和交流,东莞中山大学研究院业务部部长叶嘉俊、东莞中山大学研究院业务部副部长陈妍和东莞中山大学研究院业务部主管伦柱亮参加座谈。

座谈会上,叶嘉俊部长对我院本次来访表示热烈欢迎,双方就各自继续教育板块的总体情况、组织架构和以往培训管理经验进行了分享和介绍,并结合双方重点工作和优势,就企事业单位培训、考证培训、行业技能培训和非学历教育培训开展情况等多个方面展开了交流研讨。

双方还就如何充分利用粤港澳大湾区的地理优势和充分发挥大学学科优势,共同推动双方高等继续教育培训发展、拓宽培训领域等方面展开了交流。此次调研,在非学历教育培训、创新研发机制、整合资源机制方面取得真经。

今后要继续加强双方之间的沟通交流,共同探索高质量发展继续教育管理与办学新路径。

一审:刘雪玲 周惠文  二审:刘亚雷  三审:赵书山