韩山师范学院考察团莅临我校,共谋教育新发展

作者:继续教育学院浏览次数:3818发布时间:2024-01-11 15:10:01

在教育的浩瀚海洋中,每一所学校都是一个独特的岛屿,各自承载着丰富的知识和文化。2024年1月11日,韩山师范学院继续教育学院院长林浩亮,文学与新闻传播学院院长周录祥,教育科学学院院长薛胜兰,继续教育学院副院长李记旭,继续教育学院学历部主任黄毓丹一行莅临我校,为我校申请成为韩山师范学院校外教学点一事进行深入的考察。

我校常务副校长方伟华,校长助理、继续教育学院院长、国际学院院长、全球交流合作处处长赵书山,语言文化学院院长宋秋敏,继续教育学院副院长、非学历管理办公室主任刘亚雷,继续教育学院副院长王文静、办公室主任孔令辉参与了此次考察活动。

座谈会上,双方就共同关心的问题进行了深入的交流和探讨。赵书山院长详细介绍了学校的办学理念、教育特色等情况。他表示,我校将继续努力,为成为韩山师范学院校外教学点做好充分准备。

随后,考察团参观了校园,对我校的设施设备、校园环境给予了高度评价。林浩亮院长表示,韩山师范学院非常重视此次考察,并对双方未来的合作充满期待。

此次考察活动不仅加深了两校之间的了解和友谊,更为未来的合作奠定了坚实的基础。我们相信,在双方的共同努力下,一定能够推动教育的进步,培养出更多优秀的人才。

让我们共同期待,我校与韩山师范学院在未来的教育事业中能够携手共进,共创美好未来!

一审:孔令辉  二审:刘亚雷  三审:赵书山