工作会议 | 开学拼开局,“龘”响开门红

作者:继续教育学院浏览次数:4608发布时间:2024-03-04 15:13:49

2024年3月4日,我校继续教育学院、国际学院、国际交流合作部全体教职工召开了新学期部门工作会议,旨在明确新学期的工作目标与任务要求,提升部门间的协同效率。本次会议由校长助理、继续教育学院院长、国际学院院长、国际交流合作部部长、港澳台事务办公室主任赵书山主持。

首先,赵书山院长在会议上强调了继续教育学院新学期的工作任务,明确了新一年拓宽继续教育工作领域,优化课程体系,提升教学质量的奋斗目标。同时,他还对全体教职工提出严谨治学、效率至上的工作要求。

紧接着,赵书山院长就新学期国际学院的国际化目标进行了阐述,指出将进一步加大力度开展国际教育项目,不断深化与境外高校的合作关系,以学校愿景、使命 ——逐步向高水平的创新性、应用型、国际化、特色鲜明的高水平大学迈进为基础,以立德树人为根本任务,致力于培养具有家国情怀、爱国爱校、创新精神、国际视野的新时代高素质应用型人才。

最后,赵书山院长强调在对外交流工作中,所有教职工都要牢记维护国家利益、展现学校形象的工作原则。

本次工作会议明确了各部门新学期的工作方向与重点任务。2024年,继续教育学院、国际学院、国际交流合作部将以更加饱满的热情和务实的态度,携手共进,共创辉煌。

一审:孔令辉  二审:刘亚雷  三审:赵书山