工作会议 | 用心用情用力做好新学期宣传工作

作者:继续教育学院浏览次数:4595发布时间:2024-03-07 15:23:40

2024年3月7日,继续教育学院、国际学院召开新学期学院宣传工作的重要会议,本次会议由国际学院副院长、继续教育学院副院长罗文芳主持。会议对努力做好今年继续教育学院及国际学院宣传工作进行部署。

在会议上,罗文芳副院长强调了宣传工作的重要性,并指出了当前面临的挑战和机遇。罗文芳副院长表示,宣传工作必须下真功、下苦功、下实功,各部门要在宣传工作中做到强信心、聚民心、暖人心、筑同心,共同助力学院形象的提升和品牌价值的传播。

此外,针对新学期的宣传工作,会议提出了一系列具体措施和计划:包括增设LED屏幕进行项目广告宣传、推出精彩纷呈的校园活动、加强社交媒体宣传力度等。

会后,与会教工纷纷表示,将以更加饱满的热情和更高的工作标准,全力以赴推动学院宣传工作的深入开展,为学院的发展贡献自己的力量。国际学院与继续教育学院将携手并进,共同开创学院宣传工作的新局面,为学院的发展注入源源不断的动力。

一审:陈宇航  二审:罗文芳  三审:赵书山