扬起青春的风帆,喜迎2021级新同学!

作者:毛佩珊、刘欣儿 图片:黄智杰、林炜仪 编辑:潘家慧 审核:高政 、陈峰浏览次数:1478发布时间:2021-08-31 22:53:16

秋高气爽的时节,我们即将迎来新的学期,新学期承载新希望。新征程呼唤新作为,风好正是扬帆时!早上8:00,志愿者们准时集合,严格按照学校疫情防控要求指引新生扫码、测体温以及帮忙搬运行李。

看到志愿者们帮新生搬运行李的场景,想到自己报到时众多学长学姐帮助自己的场景,顿时幸福感油然而生。整顿好个人行李之后来到5A一楼报到处登记个人信息、领取学生手册、完成注册报到报到现场热闹非凡井然有序每个流程都有专门志愿者在指引让新生初入城院就感受到校园的温暖脚步匆匆21级萌新们和老师们不忘拍照打卡~

校园里的黄色身影一天不知奔跑多少趟,一天不知流过多少汗水。累,但毫无怨言。因为我们都是师弟师妹的护航使者。大学四年,虽长也短,祝愿各位准大一能在生气勃勃的校园里度过美好充实的大学生活。

从今日始,心向远方。进了城院门,从此大家都是一家人!请大家收拾行囊,奔赴青春的目的地!

(一审:李立浚,二审:高政,三审:陈峰